1. Имя ~ Brookelle
2. Фамилия ~ Bones
3. Кто ты? ~ челове4ек=)
4. Где учишься? {работаешь} ~ Работаю в клубе,помошница DJ и вокалистка,учусь в Академии им.Мухиной на отделения дизайна
5. Чего боишься? ~ испугаться
6. Куришь? ~ Нет...=)
7. Пьешь?) ~ Изредко =)
8. Есть родные братья {сестры} ~ Брат(младший)
9. Где живешь? {страна и город} ~ Санкт-Петербург
10. Назовите хотя бы один вид деятельности,которым ты любишь заниматься? ~ Риосвания,пения и игра на гитаре.
11. У тебя есть пирсинг? Если есть, то где? ~ Кольцо в правой брови,штанга в языке и манро над верхней губой....
12. Тату? ~ тарантул на левом плече и совсем маленький скорпион на шее...=)
13. Твою любимое направление в музыке? ~ Я меломан
14. Ты стеснительный? ~ Да(когда есть чего стесняться)
15. Ты бунтарь или ты следуешь правилам? ~ ну скорее бунтарка,но обычноспокойная...=)
16. Твой любимый цвет? ~ розовый
17. Назовите что-то, что ты ненавидишь? ~ Ложь,боль(хотя я её больше не чувствую)
18. Назовите свой талант? ~ Ну я хорошо рисую,раз вокалистка в клубах то не догаываетесь?!...=)
19. Твоё достижение? ~ Ездила по Европейским странам на выстовку своих рисунков и почти всегда выигрывала в конкурсках.Так же добилась место DJ & Пою пою и была в Испаниии в Москве,Германии в клубах пела...=)
20. Стиль в одежде? ~ Помесь эмо-панк-рок-гота....
21. Твоё любимое животное? ~ Кошки
22. Твой любимый сериал? ~ In moonlight
23. Нравится ли тебе кто-то сейчас? {ДА или НЕТ} ~ Да...=)
24. Если да, то как долго и насколько серьезно? ~ 2 года и думаю серьёзно....
25. Какой у тебя рост? ~ 1,73
26. Самая твоя ужасная привычка? ~ не замечала за собой,но думаю все люди не идиальны.
27. Самая твоя лучшая привычка? ~ аккуратность...=)
28. 5 предметов без которых ты не представляешь свою жизнь? ~ без любви,парня,микрофона,фанатов и мира...
29. Какое у тебя хобби? ~ Музыка и рисование...=)
Анкета Brookelle Bones
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-05-28 21:26:04
Страница: 1